新闻网  |  新闻报  |  黄页
Simplified Chinese
logo
陈冠英律师事务所
许晋煌律师, Michael Hua Injury Law, 车祸 受伤 死亡 Car Crashes Injury Death 王欣律师, Wang Xin, 移民 人身伤害 邱乐立律师, Larry Chiu Hill, 刑事, 家庭暴力, 醉酒驾车伤人, 毒品, 赌场欠债 恒兴地产, InvestPro Realty, 土地开发 商业住宅 餐饮酒店 租售管理 刘平, David Liu, 新世代地产 New Era Realty 鹏翔律师楼, PT Law, 车祸 移民 离婚 人体受伤诉讼 商业纠纷 移民法

主页 > 资讯 > 文化教育

阅读量: 82,845

有些人,比猪还笨!

2018/10/19   维加斯新闻报
有些人,比猪还笨!
禄东赞法王的坚固子及舍利花.

           不是骂人,没有丝毫辱猪的意思,在佛教中都是众生平等,我只是在陈述事实。人们经常把笨人说成比猪笨,但有猪会救人、会感恩,“菌中之王”松露,只有猪才最会找,人不能及其项背。所以,有聪明的猪,也有愚蠢的人。有很多人,爱吃会睡比猪强,脑子却比不聪明的猪还笨!比如面对禄东赞法王的大成就,很多人就是一句“禄东赞法王成就了,真了不起!”就完了,继续他们混吃混喝什么也不想的日子。问到法王留下的“拜别文”什么含义,他们说:“法王圆寂了,跟佛陀师父告别,很礼貌嘛。”

唉,这些人既愚蠢又可笑,脑袋里装的就是笨猪脑髓!

      这些所谓佛弟子,有没有思考过这件成就大事背后的深义?有没有想过,禄东赞法王的成就,就只关系到法王一个人的成就吗?拜别文,就只是拜别、告别而已吗?法王三次预言,说明什么?精准无比的刹那生死自由,说明什么?这么明显都不懂,难道不是笨猪脑袋吗?哪一个法王有禄东赞法王的坚固子、舍利花的上等品相呢?法王到底想要对我们说什么?我们有没有看到禄东赞法王为我们证明的成就方向呢?

      首先, “生死自由”的含义到底是什么?学佛的人对这四个字说得很顺嘴,但都是过嘴不过心,并不真的知道生死自由需要多大的本事和力量。人类生死,这是亘古以来最大的恐惧和无奈,没有哪个凡夫能在无常面前自由!没有哪个凡夫能推延、提前、抗拒、掌控死亡的到来!唯一只有学到真正佛法、证到“生死自由”的佛教大成就圣者可以!生死自由,那便是不受任何外界力量的约束,上至佛菩萨,下至阎王殿,都不影响我的自由,什么时候生什么时候死,全由我自己一个人决定,甚至已经死了,想起还有什么事没办完,那就再活过来,办完事再走。“生死自由”与“预知时辰”是完全不同的,用句俗话,预知时辰只有知情权,而没有掌控权,能知道佛菩萨什么时候来接走自己,这当然已经很了不起,但佛菩萨来接的时间是佛菩萨定的,他自己左右不了,自己是被动的,不能自己说了算,自己并没有达到真正的自由。

      禄东赞法王的成就呢?从两年前至今,他从没说过一个具体要走的时辰,只公开预言说是要走了。直到世界佛教总部两位董事问他何时圆寂,他说的是:会等到最后一场法修了,尽快圆寂,写下决定圆寂书,不会耽误时辰。这是什么意思?从来没说具体圆寂的时间,只说到最后一场法,这最后一场法可以是任何一天的法啊!这并不是提前预知一个圆寂的固定时间,那又为什么说到不会耽误时辰,时辰都没有耽误什么时辰?笔者直至见到“拜别文”中那一句“就此落笔离世,墨迹未干圆寂”,才恍然大悟,我的天呐!原来是他给自己定了一个圆寂离世的时辰,就是他写拜别文“落笔”至“墨迹未干”之间!!!这么短暂刹那的时间他说走就走,何其潇洒的大成就,何其自由而精准的生死掌控!!!

      所谓有些作上师的,佛弟子们,你们还没什么感觉吗?难道你们真的比猪还笨吗?你给自己定个圆寂时间试试?你说走就走试试?你能吗?你连自己明天出恭的时间都掌控不了,还掌控生死?那不是包天妄想吗?凡夫,生死自由的丝毫气味都沾不上!

禄东赞法王的坚固子及舍利花
     
      难怪啊,禄东赞法王荼毗出史无前例的上品坚固子和舍利花。坚固子和舍利花,是以成色、品相的圆满美妙程度,来鉴别成就者的高低等级,而不是依数量。也就是说,品相成色越好,代表成就越高。禄东赞法王荼毗出的坚固子,润泽圆满,晶莹光洁,毫无瑕疵,舍利花更是五彩绚丽,尤其是鲜艳的孔雀绿和紫罗兰色舍利花,几百年难得一见,代表着摩诃萨的成就,是真正的至宝圣物。现准备在美国圣迹寺造塔供奉。

      有人问为何禄东赞法王成就如此之大却保留不了肉身不坏呢?对此,法王临走前半小时,一边磨墨一边对身边的人说: “佛陀师父的弟子中,肉身不坏的成就者已经很多了,比如普观长老、果章长老、通慧长老、悟明长老等等,但是,佛教历史上,留上品坚固子和舍利花的,却极其难见,到时候我就来证明一下我羌佛恩师传我的至高佛法吧。我虽然肉身金刚不坏,但我不留肉身,荼毗火化了,好让大家看看这世界的佛法真钢在哪里。我的羌佛恩师,是佛法之冠,岂止是渡人成圣,包括人非人等皆于皈依修法解脱。我圆寂后不久佛陀师父就要收一批外道上神、中神、神灵弟子,到时候你们会见到特别大的圣境现前,神灵在圣迹寺入大雄宝殿的时候,会发生地震,但是这叫大地震动,不是伤害任何众生和物件的地震,等著看吧。”果然,2018年10月10日下午,羌佛在圣迹寺为外道王爷、千岁、虎爷等作皈依,5点56分,发生地震了,当开初教尊担保成功时,打不开的法门终于由护法打开了,惊世的圣境在众人面前展现,在场七众弟子惊叹兴奋不已。

      禄东赞法王取得如此巨大的成就,佛弟子们,放眼当今整个世界,有谁能及?说实话,近百年来,佛教各宗各派,到底成就解脱了多少人?每个宗派都说自己这一派拥有让众生成就解脱的妙法,但是,几十年修下来,像禄东赞法王一样真正掌控生死的,全世界几亿佛教徒中,有几个?没有一个能跟法王一样精神抖擞磨墨写文,落笔刹那西去!让人悲哀的现实是,许多宗派的长老们自己都不能解脱成就,在痛苦中死亡、轮回,他们座下的弟子,就更不要提成就二字了。遥想当年,且不说释迦佛陀住世时的成就盛况,就说西藏莲花生大师弘法时期,成就者多不胜数,噶陀寺一个派系,七百年间就有十万人化虹光成就。但如今呢?各大派系包括噶陀寺,近百年来究竟有谁化虹成就?化什么虹了?一个都没有,连著名的法王都没有成功过一个!有句本不想说的话,他们早已失传了佛法,但为了维持自己的威名,现在的做法是,将未能成就而去世的宗派寺主长老肉身,抬到隐秘不准人去的地方,用七天时间,强行人工做成缩小到手肘高,对外宣称是虹光身成就者。太可悲了!而汉地丛林中,如今哪里还能看到如憨山、慧能、马祖、虚云、法尊、圣钦、太虚、正果、心寂、遍能等等生死自由的大和尚高僧?现在绝大多数被称作高僧的人,包括上述高僧的弟子,不仅没有任何生死自由的成就现象,最后基本都在医院病床上呻吟了结。这个时代,成就解脱的声音越来越微弱,几乎听不到了,预知时辰、生死自由已经变成了一种神秘的传说,变得根本不现实了。这意味着什么?意味着真正的佛法失传了!

      这不是凭我自己判说的,著名的青海隆务寺卡索老活佛,曾在接受访问时说:“人心坏了,佛法也散了,我们的藏经阁全被烧了,各地的寺庙也都是这样,很多典籍都是了不起的文化财富呀,不光是我们出家人,也是整个国家的宝藏。我从83年开始到处搜集,重刻经板,但力量有限,资金也有限,我的主要精力和几乎所有的钱都用在刻经板上,到现在能恢复的大概也就20%左右,大多数的经书法本已经永远的失传了。”听到了吗?你们想要学的真正的佛法,在那80%失传了的法本中。

      老活佛说得很现实。例如众所周知的胜义火供法,87年前,颇邦卡大师和康萨仁波切修成过真正胜义的火供法,之后呢?

谁见过?全世界的火供法都只是念诵仪轨,各种人为仪式,根本没有胜义二字可谈,因为它失传了,没有了,它就是卡索老活佛说的失传的80%的佛法之一。但是,2018年9月19日,就在美国圣迹寺,很多佛弟子亲眼看到了南无第三世多杰羌佛传承的巨圣德修成了失传87年的真正胜义火供法!这容后细说,我们先来解读禄东赞法王的拜别文。

      法王在拜别文中专门说到自己曾经拜师求学的经历:“人生岁月集苦,奔走求道学佛。从师依止多位,广钦宣化卡鲁,顶果钦哲法王,萨迦不共道果,勤修苦练无效。”这也正是卡索活佛说的佛法失传的实际体现,一旦真佛法失传,无论向多少身份地位显赫的人求学,无论多么勤修苦练,最终只能得到两个字:“无效”。

      学佛是为了什么?不就是为了解脱成就,脱离轮回吗?可纵观当今佛教界可悲的现实,哪里还有了生脱死的真正佛法?佛弟子们的解脱之路究竟在哪里?难道无量的众生就这样随着佛法的衰微而沉沦生死了吗?

      禄东赞法王的福报因缘毕竟是不同的,他有幸依止在南无第三世多杰羌佛座下学到了真佛法。因此,他在“拜别文”中接着说:“感恩佛陀师父”——源(他学到的真佛法来源于南无第三世多杰羌佛),“解脱手印无上”——行(他按“解脱大手印中”羌佛所传无上修行法要行持),“密传灌顶圣法”——法(他得到了羌佛密传灌顶的真正佛法),“我达生死自由”——道(他依羌佛传法修持,已证达生死自由),“现量见证为实”——例(他今天就拿出修羌佛所传法的真实成就来证实),“就此落笔离世”——期(他定下要在什么期限圆寂),“墨迹未干圆寂”——时(他在写下最后一句时,不等墨迹干掉就圆寂),他写到做到了!

      法王短短一纸拜别文,含摄“源、行、法、道、例、期、时”,显示了圆满的证道成就过程!这是一个真正自由于生死的大成就菩萨告诉所有佛弟子的话,他在用自己的实例告诉我们,其他上师法王、法师高僧们教他的佛法没能让他有受用,而他从南无第三世多杰羌佛那里求学来的,是最圆满的无上大法!是他的佛陀师父羌佛所传的《解脱大手印》的行与法,让他结成了生死自由的圣果!除了禄东赞法王,还没有发现佛史上谁做到过这一显圣。他的显圣是在证明南无第三世多杰羌佛的佛法太大、太高、太无上,是无圣可及的!法王写的拜别文是在告诉我们,不要走歪了路,失掉机会了,真正能令众生达成解脱成就的无上佛法,在他的佛陀师父——南无第三世多杰羌佛那里!!!

      事实就是如此啊,佛弟子们,实例都摆在眼前的,当今的佛教界,你在哪一宗哪一派能看到第三世多杰羌佛座下弟子的成就盛况?羌佛座下成就解脱的弟子,何止禄东赞法王一个!从上个世纪九十年代初,第三世多杰羌佛在这个世界弘法以来:

      一九九一年,王灵泽大居士圣尊,修羌佛所传甚深佛法生死自由得大成就,某日当街而坐为有缘人讲法,讲说善恶因果,讲极乐世界之美妙,讲法性不灭、顿超直入,讲羌佛所传真正佛法的博大精深。街上一闻听王老讲述之人问:“王老你能生死自由吗?”他说:“能”。问:“什么时候呢?”他说:“现在。”说罢将凳子一推,就地盘脚坐化往升极乐世界,当街盘坐七日七夜,端正如钟,周遭善信无不震惊膜拜。后荼毗得坚固子十三枚。

      一九九一年,南无第三世多杰羌佛的弟子赵贤云居士,修羌佛所传甚深佛法,预知往升时辰,往升前三天回老家与亲人话别,说自己要去极乐世界了,亲人们见她面色红润健康,还以为她在玩笑,拉着她打了一阵喜乐麻将。三日后夜晚,她与子女通晓闲话家常直到天亮,她忽然坐起说观世音菩萨来接她了,结手印坐化往升极乐世界,家人邻居亲见观世音菩萨驾临接引,圆寂后三日,法体仍红光满面,栩栩如生。

      一九九三年,南无第三世多杰羌佛的弟子阙祥寿居士,修羌佛所传甚深佛法,全身两次大放毫光,照彻黑夜如同白昼,达虹光成就,家中不学佛的后辈们亲见,当下发心弃恶从善,包括他那杀猪为生的女婿,放下屠刀,皈依学佛。

      中国佛教南传第一站的雾中山开化寺方丈普观老法师,与其师弟接王寺方丈果章老法师,在一九九二年夏的一次禅七中,得护法菩萨告知最伟大的圣德驾临,法师当即出定中断禅七,擂鼓鸣钟,率大众摆驾恭迎最伟大的巨圣第三世多杰羌佛,并搀扶当时年轻的第三世多杰羌佛进入开化寺。普观法师自此虔诚依止羌佛座下学法,一九九八年,他修羌佛所传甚深佛法,功行圆满,生死自由而圆寂坐化,至今肉身金刚不坏盘坐塔中。

      二零零一年,南无第三世多杰羌佛的弟子多杰洛桑老法王,修羌佛所传甚深佛法,预知时辰圆寂,荼毗时,其金刚之身于烈火中焚烧六个小时不坏,经祈请后肉身才火化成功,并拾得坚固子一百四十一枚。

      二零零三年,南无第三世多杰羌佛的弟子候欲善教授,修羌佛所传弥陀大法,预先去西方极乐世界游览,返回后依照与阿弥陀佛约定的时辰按时往升。

      二零零三年,南无第三世多杰羌佛的弟子林刘惠秀居士,修羌佛所传弥陀大法,先预览极乐圣境,再按时坐化往升极乐世界。

      二零零三年,南无第三世多杰羌佛在弟子余氏一家的再三恳求下,将已经死亡、瞳孔放大身体冰凉的弟子余林彩春召回人间,让她过完七十岁生辰后再往升。果然,余林彩春复活清醒与家人团聚庆生后,按时往升极乐世界,临终面带微笑,极乐世界迦陵频伽圣鸟环绕唱诵。

      二零零四年,王程娥芬大居士,修羌佛所传弥陀大法,往升极乐世界,荼毗出六十多枚五彩坚固子及上品舍利花。

      二零零四年,南无第三世多杰羌佛的弟子唐谢乐慧居士,修羌佛所传甚深佛法,往升极乐世界,并荼毗得坚固子二百多枚。

      二零零四年,南无第三世多杰羌佛的弟子卢全芳居士,修羌佛所传甚深佛法,往升极乐世界,众人亲见西方佛国打开天窗,阿弥陀佛亲临接引,荼毗出坚固子四十九枚。

      二零零五年,南无第三世多杰羌佛的弟子王笃川教授,修羌佛所传甚深佛法,往升极乐世界,荼毗出坚固子二百多枚。

      二零零四年,南无第三世多杰羌佛的弟子释了慧法师,修羌佛所传甚深佛法,坐化圆寂,阿弥陀佛亲临接引,法师已坐上莲花,但她亲耳听到南无第三世多杰羌佛告知阿弥陀佛希望暂时留她下来,不要接走,阿弥陀佛同意,于是她至今仍健在于世,据知她现于国际佛教僧尼总会做法音工作。

      二零一二年,南无第三世多杰羌佛的弟子,噶举雪巴派法王,西巴寺主大西拉仁波且,修羌佛所传甚深佛法,坐化圆寂,身体大放虹光,圆寂后十八小时身体仍热气腾腾。大西拉仁波且早在上世纪九十年代初便虔诚依止羌佛座下学法,在本世纪初妖孽对羌佛心生不满时,他曾严厉教化僧俗弟子:羌佛是无比伟大的圣者,与释迦佛陀一样伟大,凡夫心识怎可了解佛陀如庞然宇宙之境,无论羌佛在东方西方,随时都观照着我们。

      二零一三年,南无第三世多杰羌佛的弟子,千年古寺江西马祖道场龙居寺方丈通慧大长老,修羌佛所传甚深佛法,坐化圆寂,肉身金刚不坏,现已肉身穿金供奉。上世纪九十年代初通慧大长老就虔诚依止在羌佛座下学法,他还在寺庙中为羌佛修专门的大殿。他去缅甸请佛像时,缅甸全国上下同时梦到他是金身罗汉驾临,第二天都到边境持供迎接,人山人海,举世惊叹。

      二零一五年,南无第三世多杰羌佛的弟子,峨嵋山九老洞住持、雾中山接王寺方丈107岁的果章长老,修羌佛所传甚深佛法,生死自由。他示现病相入医院,已经宣布死亡身体已经冷掉后几个小时,又活了过来,说不能在医院,要回寺庙圆寂。回到寺庙第二天即坐化圆寂。圆寂十一天后仍栩栩如生,有不法之人用针刺法师血管,当下鲜血流出,表法肉身菩萨之地境。果章法师多年来每每提及羌佛恩师,便悲泪长流,为周遭众生远隔重洋无缘受教于羌佛而难过。九十四岁时,因感念羌佛师恩及悲悯众生而观修圣法,突然全身大方红光,被在场弟子拍摄下来。

      二零一五年七月,禄东赞法王在写给台湾觉行寺筹备委员会的一封信中,拒绝了他们邀请他出任方丈的请求,说他没有因缘了,等不到觉行寺建成了。

      二零一七年,释因海圣尊,修羌佛所传甚深佛法,圆寂第十日开始脱胎换骨、二十几天后变成另外一尊庄严无比法容,眉毛胡须变得浓密,面部变得饱满,圆寂三十一天后依然是红润健康相状赛过活人。现被世人称为重大奇闻轶事,科学无法解答的迷(大家可在YUTUBE上面输入因海圣尊名号即可查到相关电视报导)。

      二零一七年,禄东赞法王在《我敢保证功德与罪业、佛降甘露》一文中,告诉广大行人他等不到古佛寺奠基了:“……我已经没有瞻仰礼拜古佛寺的因缘了。……我虽然对生死有把握,但到了佛土再返回人间,我就没有把握,因为不知道阿弥陀佛批不批准我返回人间现身礼佛,除非南无羌佛恩师召唤我。”

       二零一七年,南无第三世多杰羌佛的弟子赵玉胜居士,因功德殊胜,羌佛请来阿弥陀佛亲临现身为赵玉胜传法,阿弥陀佛还引领赵玉胜观览极乐世界景象。两月后,观世音菩萨亲临接引赵玉胜往升西方极乐世界,连赵玉胜身边的陪护和邻居都亲见此圣境。

      二零一八年九月十四日,世界佛教总部咨询中心的第20180102号回复咨询,公布禄东赞法王对自己圆寂的预言:“今天总部两位董事去请示法王,有人问法王什么时候圆寂,禄东赞法王说,他是修第三世多杰羌佛本尊法成就了生死自由的,他会尽快把最后一场法修了,写下决定圆寂书就圆寂,不会耽误时辰。”

      二零一八年九月十九日,“胜义火供大法会”在禄东赞法王的祈请下,由巨圣德主持,在美国圣迹寺开坛举行。法会圣境空前,羌佛传承的巨圣德对空喊到南无第三世多杰羌佛和金刚佛母,就此一声,当下在场的佛弟子看到全身蓝色的法界女性佛陀金刚佛母飞跃翻腾来到圣迹寺上空,金刚佛母双眉间射出一道闪电火光,刹那点燃了坛炉中的六条檀香木,顿时烈焰熊熊,完成了胜义火供,当时妖魔被金刚佛母收服在袋囊里,掏进伏魔钵中镇压,动静震骇,惊撼无比!佛弟子们,认真环顾一下,现在这个世界上,有哪一位祖师、大尊者、大法王、大法师能有本事把金刚佛母请来虚空现身,让人亲见真容,修成胜义火坛供呢?可以断言,当今世界根本找不到一个能有如此高深的道行!更没有人有如此真钢的佛法!已经杳无音讯八十七年的胜义火供法,由唯一掌握著一切佛法的佛陀带到了人间!当时巨圣德在法会上公开宣布,禄东赞法王已经等到了他要祈请的最后一场法会,很快就要圆寂了。

      九月二十日子夜,禄东赞法王写下了给他的恩师——南无第三世多杰羌佛的“拜别文”,落笔刹那圆寂。兑现了他所说的“尽快把最后一场法修了,写下决定圆寂书就圆寂,不会耽误时辰。”彻底生死自由!

      九月二十六日,禄东赞法王法体荼毗后,得圣物上品坚固子和五彩舍利花。

    (以上这些成就实例,读者只需上网搜寻,即可看到报纸或其它媒体的详细报道)

      短短二十多年,羌佛座下就有三十多件记录在案的惊人成就实例,未列在案的成就者多达数百人。更有如降养清真老法王这样的高僧大圣者,修羌佛所传甚深佛法,身体已经修成半透明状,来无影去无踪,再如格兰德谦释勒玉尊、旺扎上尊等等,还有一些不愿为世人知晓的圣德,他们都是修羌佛所传圣法而得成就,他们的证量太过高妙,实在难以在此用片言只语详述,待日后另成篇章。

      佛弟子们,生死,这不是无关我们痛痒的事啊!这是每个人都要面临的切肤之痛啊!轮回痛苦,真实得很啊!没学到真佛法,白费一生光阴不说,很可能还要堕落恶道变猫变狗变虫蛇,甚至堕地狱进油锅刀山,苦难巨大啊!佛弟子们,人潮如山、声名显赫、身份崇高等等,这些都与你们的成就解脱没有关系,唯一与你们自己成就解脱有关的,是有没有真正的如来正法!你们跟谁学佛,在哪里学佛,这都不是重点,重点在于你们学到了真正的佛法没有?!!历史的事实已经告诉我们,学到了真正的如来正法,只要你虔诚如法修学,成就解脱,脱离轮回苦难,就如九头牛拉一个小石头那样轻松易得。反之,若学到的不是真正的佛法,便是你这颗小石头,身后拖着轮回痛苦的九头牛,难有出期啦!佛弟子们,如果禄东赞法王的大成就,如果这么多南无第三世多杰羌佛的弟子们的解脱实例,都还不能让你清醒你该走哪条路去寻找如来正法,那就只能说明两点:要么你是真的愚痴透顶比猪笨,要么你根本不是来学佛求法的大笨蛋!

      人生太短了,佛弟子们,该思考了,不要到无常请你喝茶了,你还是轮回凡夫一个,还没找到能救你出离轮回的真佛法!

                               佛弟子:陈依固 肺腑之言

有些人,比猪还笨!
在禄东赞法王家人在法王圆寂当天晚上为赶到他家中的各寺庙的寺主出家人与仁波切们恭览法王的拜别文。

有些人,比猪还笨!
禄东赞法王写下拜别文「墨迹未干」圆寂的现场。


推荐阅读

小时的梦想

盘龙而上

天上人间

大峡谷之南缘

海外孩子学中文!

联合国确定的正式语言有六种,中文是其中之一。中国和美国是全球最有影响力的经济和文化大国,中文是世界上使用人口最多的语言,
新光海鲜
李梅, Nancy Li, Las Vegas Realtor 徐豫蓉, Diana Xu, State Farm  刘蕴琦, Rain Liu, 新世代地产 New Era Realty 李昭夏, Jenny Li, 拉斯维加斯商业房地产经纪 晓倩, Lucy Li, 房屋买卖 专精豪宅 王裕郡, Eugene Wang, 拉斯维加斯著名华人房产经纪 王裕郡 Cindy zhou, Cindy zhou, 拉斯维加斯房屋买卖 商业投资 物业管理 无限地产, Cayden Ni, 小倪同学, 资深地产经纪, 高价现金收房, 快速过户, 特别贷款协助 姜连盛地, David Jiang, 拉斯维加斯地产经纪 爱家窗帘, iHome, 布帘 卷帘 斑马帘 百叶窗 蜂巢帘 防爆防晒玻璃膜 防晒纱窗 UPS Chinatown, Apply China Visa, Low Cost Mailing from Las Vegas to China, Passport, ID and China Visa photos, Notary Services 魏湘梅, POA Commercial, 美国地产国际投资集团 林孟儒律师, Lin Law Group,  蔡晓薇律师, JTL,  李彬舜律师, Benson Lee,  陈氏注册会计师, Chen Accounting , Chen Accounting Group - Michelle Chen CPA 长友保险, Service Plus Insurance,  人人保险, Family Trust Insurance,

拉斯维加 斯诚信空调 安装维修 Chinese Magazine 99 Ranch Market Royal Business Bank American First National Bank cathay bank east west bank world Chinese Media Nan Hua Time China News 山河服务站 Mountain River Service Station CNA taiwan post LVYP

© 维加斯新闻网和维加斯新闻报版权所有,转载必究 隐私权政策
All Rights Reserved. ©2018 lvcnn.com Software ©2018 Las Vegas Chinese News Network Corp.

fackbook logo twitter logo google logo Youtube logo Wei Bo Logo Wei Bo Logo Youku logo QQ Video logo